Осенним утром..

Снежана Снегур
И встретились они, осенним утром.
Он поразил её,своим умом...
Он улыбнулся хитрою улыбкой ,
Она подумала;"Зависла,Я на нём.."

Он был таким,весь  неприступным.
Таилася надежда в нём.
Вдруг появилася мечта,
Которую осуществить,мог только Он.

И время шло,всё было как по плану.
Всё то,что было,предначертано судьбой..
И встретились,Они осенним утром,
Всё это было...общею- Мечтой!

И встретились они, осенним утром.
Он поразил её,своим умом...
Он улыбнулся хитрою улыбкой ,
Она подумала;"Зависла,Я на нём.