Улыбчивая Пятерка

Ирина Карагодина
Улыбается "пятерка"
У Никиты в дневнике,
И по улицам поселка
Он шагает налегке.

Этой новостью чудесной
Поделиться бы успеть!
Настроенье словно песня!
Впору в космос полететь!

Заиметь бы вот сноровку
Их почаще получать,
Чтоб веселенькой "пятерке"
В дневнике не заскучать!