Клон

Светлана Джой
Она переместилась в мир теней,
Внезапно совершив полет с балкона.
Сначала он хотел лететь за ней,
Но силы бросил на созданье клона.
Талант свой наконец-то применив
Следил за ростом эмбриона гордо.
А по ночам шептал ей: Извини,
Я без тебя как за чертой комфорта.
Спустя пол года сбывшейся мечте
Он в спальню приносил свежайший кофе,
Не смея даже замечать, меж тем,
Что у нее цвет глаз другой и профиль.
От счастья бросить он весь мир готов
К ее ногам. Хотя она лишь просит
В подарок двух безбашенных котов,
И приезжать домой хотя бы в восемь.
Собравшись за котами он с утра
Её целует с наслажденьем в губы
Пускай она не клон, а медсестра
Ведь главное - он жив и так же любит.