24 на 365

Андрей Фисенко
.


На преображение
святого рыжеапостольного Толяна,
предстоятеля Церкви Бориса-Градусника на Костях



Святой Толян!
Ты должен верить снам:
твоих осин – любая на Руси;
и фонарей тебе – любой по городам
и полустанкам, сёлам…  где бы ни еси́!

Но вот досада! – хватит одного, одной…
Всего одной осины…
Недруг мой!
Преобразись! –
возьми 24 жизни в сутки,
хотя б на год короткий…
Будут тебе шутки,
каких ты за себя и не шутил.

Толян, на год…
всего на год короткий…
мы на руках тебя…
по всей Руси…



                конец



*
Вверху –
Чёрный Квадрат в Нано-лучевом спектре



.