Это снег на ресницах

Алиса Керова
Это снег на ресницах – не слёзы.
Просто тает от жара сердец…
Неужели ты думал серьёзно:
Не сумею забыть о тебе?

Это снег на ресницах – не думай:
Я во всём виновата сама,
Раздувая огонь, так бездумно…
А теперь в этом сердце зима…

Это снег на ресницах – бывает,
Но всегда – не с такими, как ты,
Он летит, чтобы просто растаять,
Незаметно смывая мечты.