Лучший день

Юлия Трофим
Сегодня лучший день Анастасия,
Я поздравляю и дарю букет!
Ты в подвенечном платье всех затмила,
Глаза блестят в торжественный момент...

Душа чиста, не лей ты слез напрасно
Теперь ты стала для него женой!
Пусть счастье в жизни будет не напрасно
В душе пусть вечностью царит покой!

Я рад, что ты теперь невеста,
Что в жизни перемены так важны!
Будь яркой, самой лучшей, интересной
А в сердце ты любовь свою храни…