Трое суток боролась за право писать стихи

Свет-Лана Тюрина
Болезнь

Трое суток боролась за право писать стихи.
Трое суток - не сорок лет по пустыне жаркой.
Трое суток всего искупала свои грехи,
На четвертые Там решили - девчонку жалко.
Кто останется нам воспевать на земле Любовь?
Кто еще так поведает о сокровенном самом...

И все тише пульсирует в жилке височной кровь,
И уже под подушку кладет мне блокнотик мама.

16.02.18.