Я склонилась над книгой

Свет-Лана Тюрина
Я склонилась над книгой, над белым прохладным листом.
Мой соавтор и друг, мой любимый, сегодня в отъезде.
Я б могла переждать, отдохнуть, отложить на потом,
Ведь давно поняла - все хорошее пишется вместе.
Да боюсь не успеть, и бежит за строкою строка,
Их все больше и больше, лишь встреч нам отпущенных меньше.
И скользит по бумаге легко и свободно рука
Недоласканной самой из всех Вами встреченных женщин.


16.02.18.