Уверовал я, что напрасно

Артур Фрайман
Уверовал я,что напрасно
Глумленье сердца и души,
Скорее,даже,и опасно
Инфаркт,инсульт,ждут впереди.

Но не могу,поверь,иначе
Я жизнь,бесчувственно прожить,
Когда душа вся стонет,в плаче
Не время под руку смешить.