Прощеное воскресенье

Лариса Данилова
В этот день я всех прощаю,
Так простите  и  меня,
Счастья,  радости желаю.....
Пусть в домах достаток будет,
Песен звон,веселья шум,
Дети счастливы все станут
И не будет в  мире войн.
Старики вновь улыбнуться,
Все  заботы отошли,
Заработали заводы,
Люди вновь вздохнуть смогли,
И правители довольны,
Не бунтует ведь народ,
Тихо,мирно и спокойно
Он в стране своей живёт!