И посреди зимы в душе растает лед

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
***********************************************************

Мелькает день за днем, гурьбою мчатся годы,
Рождая седину на выбритых висках,
Но я мечтаю вновь, чтоб зазвучали оды,
Когда застынешь ты опять в моих руках.

Чтоб в пламени свечи кружились в танце блики,
И отражался свет в твоих больших глазах,
И радость новых встреч чтоб замерла на лике
Румянцем на щеках, улыбкой на устах.

Ведь столько лет прошло, как мы с тобою в ссоре,
Я все давно простил... А вот простила ль ты?
Запомнил я печаль в твоем туманном взоре,
Тогда поникли вдруг в букете все цветы...

Мелькает день за днем, а время лечит раны,
Надеюсь, что мечта с тобой меня сольет,
Мы будет вновь писать любовные романы,
И посреди зимы в душе растает лед...

17 февраля 2018