вот такая незадача

Виталий Гафаров
             ***
я легко по жизни деньги трачу,
но никак не научиться мне копить,
да и учиться - как дать кому-то пить -
поздно уж теперь...вот такая незадача.

    17 февраля 2018г.Казань