Провожаю уставшие зори

Андрей Логовский
Провожаю уставшие зори
Моих чувств, незакрытый капкан
Оправданий моих, целым морем:
Незаметным мой будет, изъян.

Приуныли забытые дали,
Память снова взялась за своё,
Даже то, о чём только мечтал я,
Поклевали в уме вороньё,

Мне оставили поле ошибок,
И зерно от былой тишины,
Запах вечно не мытых улыбок
Никогда, не признает вины

И всегда, предлагали дорогу
Вдоль забывчивой вечно весны,
Там людей видел я очень много,
Только лица опять не видны.

Сердце чувствует боль и тревогу,
Время вновь мне платить по счетам:
Все они остаются у Бога,
А в душе – залежавшийся хлам…

Провожаю уставшие зори
Моих чувств, переполнен капкан,
Замерзает осеннее море –
Это был мой последний изъян.

Андрей Логовский