По лезвию ножа

Вера Голобородько 2
 Иду по жизни,как по лезвию ножа,
 И каждый раз порезаться боюсь,
 И так порой бывает жутко мне,
 Что вдруг сорвусь,а значит оступлюсь.

 Но силы собирая воедино,звоню друзьям
 И вновь пишу стихи,
 И радуюсь, что утро наступило
 И в дальний путь уходят смельчаки.

 А,в общем-то хандра не про меня.
 И сомневаться тоже не умею.
 Я снова намечаю рубежи
 И свято верю,что их одолею.
 2010г.