Февраль

Наталья Близнецова
"Всё соделал Он прекрасным в своё время."
книга Екклесиаста 3:17

Седой всё хмурится февраль,
Дороги снегом укрывая,
В сосульках светится хрусталь,
Дома повсюду украшая.

Февраль морозами грозит,
Но его времечко проходит,
На тройке к нам весна летит,
Пора весенняя приходит.

А ветер дует озорной,
С утра на танго приглашает,
Он в поле встретился с весной,
И всех о том предупреждает.


Отзыв Геннадия Смирнова 2:

С весною встретился февраль,
Но ведь ему совсем не жаль,
Он будет с ней сопротивляться,
Метелью стылою сражаться!