эдельвейсом горным в нем прорастаю...

Галина Би-Локур
Тонкий лед, метель, запуржило дорогу.
Версту пробежать по снегу босиком,
кисеёй прикроюсь от взгляда дурного,
и в судьбы в руках окажусь прямиком.
 
Не удержат нервов стальных тормоза,
сердце на срезе прошибло осколком.
Плевать на все, лишь смотреть бы в глаза,
потеряться, забыться в плену колдовском.

Перед жертвенным сжигайте костром,
каплей одною в льдах с ним растаю.
Он указан мне судьбою, божьим перстом,
эдельвейсом горным в нем прорастаю.