Весна

Александр Васильев 26
    Весна
Кружится снег ложится
Как будто бы зима
Не хочет расставаться
А уходить пора.

Но всё же не желает
Уйти вот так зима
В свои права вступает
Красавица весна.

И вот капель и лужи
И солнышка лучи
Не будет больше стужи
К реке текут ручьи.

Проснётся вновь природа
Земная красота
И тёплая погода
К нам вновь, идёт весна

Весна рождает жизнь
В полях, лесах, воде
Цикличный года смысл
Проходит на Земле

Весна расцвет природы
Весна пора любви
Духовная свобода
Ждёт нас, впереди.