К концу недели. В воскресенье...

Машинист Калугин
Из пятерых... троих не станет
к концу недели. В воскресенье.
Под утро снег пройдёт. И стает,
как милой образ в сновиденьи.

Как тот далёкий образ дорог!
Домой зовёт...
                Ну, а на деле,
вчера сказали: "Штурмом город
мы будем брать. В конце недели..."

Ну, и пока... живут ребята.
Поют про Осень. Без веселья.
За чьи грехи их ждёт расплата???
К концу недели, в воскресенье...

Феликс Калугин     17.02.2018 г.