Ночь. Не спится

Михаил Исаенков
Жизнь - спица
Или крупица.
Нет, я не тупица
Заказывай two пицца!

Даже если сломана ключица,
Не спится.
Мне бы не спиться,
А что тебе снится?

P.S.

Научи, как взять и отключиться.
Люблю сон, как небо
Любит птица.
Ах если бы не боли
В пояснице…

10 февраля 2018