В моём мире...

Ольга Синицына 2
-В моём мире я живу,
Я прошу меня не трогать,
Никого я не зову,
Недотрога, недотрога...
Мир мой сужен до меня,
Я едва в него вмещаюсь,
Он подогнан под меня,
Быть с собой я собираюсь...
Любопытных не терплю,
Тех, кто щёлочку приметил,
Затворю я, затворю,
Дверь закрою на все петли...
Я одна побыть хочу,
Я люблю бывать с собою,
Никого я не учу,
Но себя от всех я скрою...
Дом мой, худ или хорош,
Всё равно мне .... кто как судит,
Унимаю в сердце дрожь,
Помоги же , Боже... будет...
- Ты устала и слаба,
Всё пройдёт, и солнце встанет,
Ты откроешь мир, любя,
И увидишь то, что станет...
Омрачённый мир исчез,
Ты его не видишь боле,
Говорила: был он "без",
Без тебя... была ты в боли...
Захотела так сама,
Ты в себя уйти, послушать,
Может скажет что Душа?..
Может скажет?.. - Что же, слушай...
3.05.2004г.