Психическое расстройство

Феликс Исаев
Психическое расстройство,
Это болезнь или дар?
Человек абсолютно свободен,
От мнимых законов и чар.

Личная тонкая линия,
По которой он может идти,
Он не стадо, а целое имя,
Вещие око судьбы.

Захочет, легко нас покинет.
Захочет, истину скажет,

Почему мы им... так не верим,
Ведь нас они лучше даже.

Психическое расстройство,
Одно или несколько сотен,
Может сделать их богоподным,
Или бросить в холодную осень.

Все люди, чёрствые слишком,
Не любят тех, кто слабее,
Считают таких "излишком",
Современного поколения.

Но все люди. Немного больны,
Хоть гори, хоть лечись, лишь пытайся,
Твою душу... Чёрную гниль,
Не исправит великое счастье.

Психическое расстройство,
Пустые слова без толку,
Если жив, значит что-то тревожит,
Если умер, закончилась нотка.