Рассужденья

Андрей Логовский
Рассужденья, раздумья, надежды:
Сердце хочет, в душевный покой,
У него там, достаток мятежный-
Вновь желает надмирный прибой,

Ободряет, рассвет милосердья,
Умудряет, смиренный закат,
Не бояться, мне хочется смерти,
Пусть грехи, все мои, здесь сгорят.

Пусть костёр и в ночи полыхает,
Чтобы видели все и смогли
Осознать все, кто суть понимает,
Чтобы души свои сберегли,

Смерь, начало пути, к эшафоту,
Это только, начало пути:
На тебя, объявляют охоту-
Только в ад, перспектива прийти.

Рассужденья, раздумья, надежды:
Сердце хочет, душевный покой…
Где Его милосердье – безбрежно –
Безграничен, порядок Святой!

Андрей Логовский