Для Кали

Голиаф Солнечный
Позволь мне извинится Каля
За эту ночь и этот день
Ошибся я, не понимая
Внутри тебя опасный зверь

Он скалит зубы, режет прутья
Он душу делит на клочки
Тебя поставил на распутье
А выбрать трудно! Не спеши

Ты сложный организм с душою
Твои мотивы не ясны
Что движем он твоей мечтою
Мне стало ясно! Только три

Я трижды видел твою кожу
Улыбку глаз и блеск волос
Пускай меня ты и моложе
Кому-то это не всерьез

В твоей темнице тихо жаждет
Ребенок с тысячей надежд
А этот зверь - такой ужасный
Мешает выбрать путь для всех

Пока песчинки плавно таят
Растёт и медленно сгорает
Ты! Твой зверь! Твои надежды!
Хоть про последних ты молчишь
Скажи себе - я буду нежной!
Сама с собою помирись