Лунное -

Валентина Вакух
Мне лицо луна лизнула,
отогнав земную тень -
Я в прозрачности застыла,
позабыв, что будет день -

Как хитрА в ней изощрённость
оглушённостью  во мне,
что так чувствую нюансы,
лишь вдыхая этот Свет!

Или есть такие двери,
чтоб вернуть меня назад?
Где б желанья одолели
из одних сплошных преград...