предмет твоей грусти

Пташка Ив
я становлюсь предметом твоей грусти
и уже пол года говорю «прости».
я не знаю когда попустит,
но всё кажеться, что мне лучше от тебя уйти.

осень сжимала туго,
зимой ты меня развязал,
на шее остались гематомы,
своими руками ты их прикрывал.

я заставляю себя не любить ради спасенья.
кто, не умеет плавать - идет на дно.

я вычеркнула из календаря воскресенье,
чтобы забыть твоё «я одинок».

13:13
17.02.18