Живёт в саду Улитка акростих

Виталий Иосиф Ворон
Живёт в саду Улитка,
Известный острослов.
Весёлая улыбка,
Ёжистый царь шутов.

Терпеть его не могут,
Ворчанье день-деньской.
Соседям из берлоги
Абсент даёт покой.

Долбит в окошко дятел:
"Уймись ты, наконец!
Уроют тебя лапой,
Лентяев всех отец!"

Играет всласть на нервах,
Топорщатся усы.
Кто будет новой жертвой?
Анчутку распроси.