Сдаётся избушка

Алёна Раннева
На летний период
Сдаётся избушка.
В избушке две лавки,
Стол, печка, кадушка.
Поблизости речка,
И рядом болото,
В болоте соседи –
Друзья-бегемоты.
Избушка танцует
На двух  курьих ножах.
Спешите! У ёлки
Вас ждёт Бабка-Ёжка.

(Хозяйка избушки
Бабулечка Ёжка.)