Со мной тишина говорит в ночи...

Людмила Фур-Шефер
Со мной... Тишина говорит в ночи...
И тени... Пересекают пространство...
Ветер во сне... Сказал смотри...
Ждут звёзды... Нашего танца...
Сегодня... Я  буду мил и нежен...
Полнолуние  освещает... Вчерашнюю тьму...
Милая Леди... С Вами я вежлив...
Разрешите... Я просто... С вальса начну...

Музыка ветра... И тишина...
Сон безкрылая птица...
В вальсе кружит...
Вас и меня...
И кажется...
Уже снится...

Музыка ветра... И тишина...
В унисон...
Уносит меня...
Слышу...
Не мог... Пресниться я Вам...
Леди любимая...

Накиньте шаль... И туфли на ножки...
Немного помады... И нежных духов...
Не надо... Милая... Не надо серёжки...
Я подарю... И ещё белых цветов...
Кто тишину... Этой ночи не слышит....
Тот... Не в гармонии... Со своей душой...
И музыку ветра... И сны не видит...
Он просто чёрствый... И не доволен собой...

Музыка ветра... И тишина...
Сон безкрылая птица...
В вальсе кружит...
Вас и меня...
И кажется...
Уже снится...

Музыка ветра... И тишина...
В унисон...
Уносит меня...
Слышу...
Не мог... Пресниться я Вам...
Леди любимая...
16.02.2018