Живу... дышу...

Ольга Сухова 2
Да, я давно покончила с любовью,
О чём всегда в стихах своих пишу...
Живу...дышу...за всё плачу судьбою
И ничего от жизни не прошу.

Но вот упрямо гложет душу случай,
Когда меня охаяла молва...
Ты промолчал тогда, мой самый лучший,
Ведь знал лишь ты, что я была права.

А я тебе так верила, дурёха,
Считала, ты- надёжный мой причал.
И ты же знал, как быть клеймённой плохо,
Но промолчал трусливо... промолчал.

На радость злой моей судьбе паршивке,
В глаза не глядя, скрыться поспешил...
И ветер мёл обломки и обрывки
Моей, тобою преданной души.