Дворик

Рамис Гимолеев
Я тебя так жду у наших окон.
Ты на море снова где-то к югу.
Грустно и немного одиноко.
Вроде лето, а тоска, как в вьюгу.
Всё куда-то едешь да летаешь,
А ведь счастье там, где мы родились.
Там, где с детства каждый дворик знаешь.
Там, где мы… друг другу пригодились.