Выпускникам МЭИ

Николай Куликов Ник Ник
Да, что- то в жизни все не так,
Все поперек плыву струи.
Мог лучше б жить, но вот пустяк –
Я в прошлом – выпускник МЭИ*.

И вот с тех пор одна фигня –
С начальством ладить неискусен,
Как – будто, поперек меня
Учили жить на каждом курсе.

*Привет всем выпускникам МЭИ! Забудьте, чему вас учили!