Я рисую, рисую, рисую

Эльвира Челнокова
      

Я рисую, рисую, рисую
Образ твой на оконном стекле,
По тебе, дорогая, тоскую,
Жизни нет без тебя на земле.
Я страдаю без глаз твоих синих,
Без улыбки твоей неземной.
Много видел девчонок красивых,
Но их всех обходил стороной.
Ну а ты моё сердце сразила,
Потерял я и сон, и покой,
Меня в сети свои заманила
И не нужно мне было другой.
Я рисую твой образ, рисую
На снегу и на мокром песке
И всё также тоскую, тоскую,
Находясь от тебя, вдалеке.