Бессонница в ночи

Александр Стукалов
Не спится...бессонница в ночи,
Вновь в памяти родные лица...не спится.
Внутри молитва начинает литься...не спится,
Вот...вот, и новая строка всплывет и ...стих родится...

Не спится.... бессонница в ночи
И, снова в грудь ко мне душа стучится...
не спится...

картинка internet