Не ждите

Татьяна Белер
Слова, слова. Они напрасны,
когда стоишь пред тайной дверью.
Не прищеми ты носик свой.
Дай, Бог, остаться бы живой.
Познаешь тайну ты, поверь мне.

Включайте голову, девчонки,
пред зеркалом пред макияжем.
Чем ярче и кровавей он,
тем меньше шансов на рardon.

Включите голову, подружки,
перед оплаченным коктейлем.
Не даст влюблённый зелья вам
и не готов он на обман.

Вы лучше думайте, девчонки,
перед глотком кровавой мери.
Не верьте ищущим глазам,
вас приведут они к слезам.

Вы думайте, мои подружки,
шагнув в проём чужого дома.
Не ожидает там вас счастье,
но униженья. Не до страсти.

Подумайте чуть-чуть, девчонки,
когда везут вас в никуда.
Весь мир ваш враг и ваш судья.
Не ждите завтрака и ласки
в постели мятой чужака.




14.02.2018
фото из ин-ета