Сонет. Надо что-то в жизни менять

Марина Владимировна Свиридова
Надо что-то в жизни менять,
Может быть начать с гардероба?
Надоело чего -то ждать,
Подчиняясь ноткам закона.

Надо что-то в жизни менять,
Может быть сменить настроенье?
Надоело в тоске страдать,
Уловить бы весны цветенье!

Надо что-то в жизни менять,
Научиться водить машину?
Иль года перестать считать,
Написать роман или книгу?

Надо что-то в жизни менять,
Только что? Не могу я понять!

   17 февраля 2018