Ад буквоеда...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"читал. это кошмар. твоя незакрытая скобка в сложносочинённом предложении вызывает интеллектуальное, сопряжённое с сексуальным напряжение, которое не проходит весь день... я ненавижу тебя и твою орфоргафическую халатность!"



потому что в полночь
нечего читать

слипшиеся веки
требуют чудес

да не дуйся, полно...

главное мечтать!
это человеку
благостный процесс

потому что в полночь
не с кем помолчать...

ржавый рукомойник
капает на мозг

да не бойся, полно,

мне ли замечать

что по чём. на бойне

сердца.

довелось

много книг проведать

больше - не найти

написать нелепых

вИршей миллион

выпей за победу

Доброго Пути

потому что слепы

те, кто на Кривом...

и загуглить

поиск -

тема хоть куда

"отыщи мне, гугел,

то, что потерял!"

стонет ржавый поезд

ржавым городам

возвращает кукол


ржавых...


мастерят


новых.


недобрых. толковых.