Сияние Любви

Ирина Крисанова
Я не знаю, чем живёт Зима...
Может быть, Любви воспоминаньем,
Прикрываясь северным сияньем,
Что себе устроила сама.

Удиви сиянье, удиви!
Засияй так жарко, как посмеешь!
Для чего ты снова небо греешь
Сладкой сказкой о былой Любви?