Душечка и крокодил

Вера Голобородько 2
 Выходила замуж-думала удача,
 А судьба-злодейка думала иначе.
 Выходила замуж,думала-хороший,
 А он оказался ни на что негожий.
 Выходила замуж,был молодой,красивый,
 А сейчас стал старый, да к тому ж ленивый.
 Ну,а я, как прежде, душечкой осталась.
 Жаль,что "крокодилу" на всю жизнь досталась.
 Ночью к "крокодилу" нежно прижимаюсь,
 Утро наступает, жалуюсь и каюсь.
 2009г.