Никогда

Татьяна Белер
Приглянулись мы друг-другу,
то прогулки, то цветы,
разговоры без умолку
обо всём, не о любви.
        Мы с занятий на скамейку,
        со скамейки в парк зелёный,
        мы по запаху в столовку,
        со сметаной борщ ядрёный.
Голодна я, как волчица!
Щи, картошка и сметана,
а затем была селёдка,
так наелась, что не встану.
        Раскраснелась, распотелась,
        глаз слезится, нос течёт.
        Очень стыдно тебе стало,
        за мой жадный, мокрый рот.
Я тебя давно не вижу.
Где ты вечером, где днём?
Никогда уже не сбыться
нашим завтракам вдвоём.


13.02.2018
фото моё