Искать слова освоил ремесло

Борис Цукер
Искать слова освоил ремесло,
Но даже мысли строю осторожно:
Я берегу твоей души тепло,
Ведь нету на Земле тепла надежней.

Пусть время наше зябнет в холодах,
Бессильны ухищрения природы:
Мы, словно на Канарских островах,
Не замечаем сгинувшие годы.

   17.02.18