Бытовуха

Илья Нибуртов
  У привередливого Борьки               
  Всегда в семье одни разборки.               
  Рога ветвистые у Вани -               
  Подарок от супруги Фани.               
  Как появилась тёща Кира -               
  Нет мне спокойствия и мира!