Звонил последний великан

Александр Часовщиков
Звонил из далека
Последний великан,
- Здорово, Часовщик!
Мне в ухо прокричал.

-Куда пропал, амбал?
Ты номер поменял?
Откуда ты звонишь?
Рассказывай давай.

-Да что мне рассказать?
Звоню я просто так,
С тобой поговорить.
Соскучился слегка.

- А где сейчас ты, а?
Уехал, не сказал,
Когда вернёшся ты?
Вернёшся ты когда?

-Да нафиг тебе, Сань?
Башку не забивай,
Ты про себя скажи.
Нормально у меня...

И связь оборвалась.
Пропала, сдохла связь.
Звоню- звоню, гудки,
Обрыв и тишина.
             17.2.18.