Стефан - Стефик - трёх-летик...

Ирина Цапковская
Вот вам - Здрасте! Это - Я!
Стефиком зовут меня!
Знаю, вы - моя семья!
Вами восхищаюся.

Пусть я маленький ещё,
Дел по горлышко хватает.
Бегать, прыгать хорошо
Ножки Стефика желают.

Поиграю с вами в прятки -
В одеяло с головой!
Ну, найдите-ка, ребятки!
По ботинкам?! - Я - босой!

И люблю я очень деда,
Только не пойму, зачем
Сыр дырявый для обеда
Он принёс! Питаться чем?

Очень ягоды люблю,
Красные в зелёном.
Я без помощи сорву.
Я расту смышлённым.

Люблю снег, люблю и травку,
Печь бабуле помогу.
Помогу испечь "заправку".
Всех печеньем угощу!

17.02.18.