Прощёное воскресенье

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Как ты там, мой друг далёкий...
Шлю тебе я свой привет!
В день воскресный и прощёный
Будь же ты добром согрет.
И меня за всё прости,
Если невзначай обидела тебя.
Все обиды скорее отпусти,
Чтоб камнем не лежали, душу теребя.

17 февраля 2018