этот свет

Гнедой
бывает много здесь народу,
придет один, уйдёт другой…
весь этот свет, как ни прискорбно,-
двор проходной….
и чувство постоянства ложно,
поскольку как тут ни крути,
в нем задержаться невозможно,
переплатив...
и кем-то воз вещей, забытых,
на этом свете нам с руки,
но от дверей, всегда открытых,
здесь сквозняки...