Зима в окно сучится

Николай Гренков
Волшебной белой птицей зима в окно стучится,
Летят снежинки белые по воле февраля,
А мне морозной ночью весна под утро снится,
Под солнцем оживает замёршая земля.

Но зимнею порою метель во мгле танцует,
Мерцают, словно в сказке, небесные огни,
И мы вдвоём не можем прожить без поцелуев,
Как не дано быть вместе на свете без любви.

Волшебной белой птицей зима во мгле умчится,
Февраль уйдёт за вьюгами по краешку земли,
Пускай морозной ночью весна нам чаще снится,
Несущая надежды и светлые мечты!

17.02.2018