Мой дом

Светлана Кокорева
Удивителен мой дом,
И вольготно белкам в нем.
Солнце, воздух и цветы -
Мир свободы, красоты!
Пусть же будет всем известно:
Ничего нет лучше леса.
Там живут мои друзья,
И люблю их очень я.
Есть дары в лесу для всех.
Чем питаюсь я? - О-х.

17. 02. 2018