Ты еще со мной

Кошкарова Елена
Я теперь проживаю
С тобою все дни не прожитые.
Я теперь вспоминаю
Мгновенья, за годы забытые.
Бесполезно… Хоть плачь,
 Хоть не плачь. Время…
Этот самый суровый палач
С эшафота судьбы
Нас под руку, увы,
Не проводит.
И назад не вернет
Страсти томных ночей,
Где, презреньем облив
Всех земных палачей,
Мы любили, любили, любили.