Я не виноват

Анатолий Сучков
Не виноват,не виноват,воспитан так.
Люблю я честность,справедливость,доброту!
Хочу ,чтоб жил народ простой ни как батрак.
Я этот путь давно уже ищу!!!
       ПРИПЕВ:
Но кто мешает,я открыто говорю!
Мешают те,народ кто унижают...
Я не привет,им критику я шлю!!!!
Я смелый,и характер мой пусть знают!!!

Не виноват,не виноват,воспитан так.
Я вырос без отца,его мне не хватало.
Себя я защищал,и знал я как!
Мужская гордость в этом помогала!!!
       ПРИПЕВ:

Не виноват,не виноват,воспитан так.
Я пресмыкаться не могу,и унижаться тоже!
Унизит кто меня,я не считаю,что пустяк.
Характер мой ,всегда он мне поможет!
       ПРИПЕВ:

Не виноват,не виноват,воспитан так.
Я с детства презирал,где видел подлость!!!
Не мог,не мог сдержать себя ни как!!!
Ответ давал,мне помогала гордость!!!!
      ПРИПЕВ: