Небо голубое

Александр Николаевич Молчанов
Небо голубое,
Гонит вольный ветер
Облака из ваты по нему.
Встретимся с тобою
Мы на этом свете,
А сказать точнее, где? я не могу.

Встретимся однажды
Может под берёзкой,
Может под каштаном, может под сосной,
Сердце вспыхнет в каждом,
Исполнятся все грёзы,
И зима и осень станут нам весной.

Робкою рукою
Отведу я прядку
И коснусь губами тёплых губ твоих,
Не будем мы с тобою
Играть с любовью в прятки
Утонешь ты без страха в объятиях моих.

Небо голубое,
Гонит вольный ветер
Облака из ваты по нему.
Встретимся с тобою
Мы на этом свете,
А сказать точнее, где? я не могу.